Рус
Eng
Компания:
02 апреля 2019 г. 10:41
Проведен аудит годовой отчётности за 2018 г.

ООО «Глобалтехэкспорт» в соответствии с международными стандартами аудита (МСА), а так же руководствуясь принципам прозрачности (открытости), провела аудит годовой бухгалтерской отчётности за 2018 г. Подробнее...

27 марта 2019 г. 10:53
Успешные испытания компрессорных установок для ПАО "НК "Роснефть"

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» и ОАО "Пензкомпрессормаш" провели испытания винтового компрессорного агрегата для установки подготовки топливного газа (УПТГ), которая располагается на территории установки подготовки нефти п. Пионерный Катыльгинского месторождения, Каргасокский район Томской области. Подробнее...

Здоровье и спорт

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» поддерживает активный и здоровый образ жизни, принимая энергичное участие в развитии спортивных направлений собственной деятельности.

Руководство компании ООО «Глобалтехэкспорт» входит в состав учредителей клуба боевых искусств и восточных единоборств WMA (World Martial Arts) Сlub.
Основа World Martial Arts – это многолетний опыт целеустремленных людей, для которых занятия боевыми искусствами давно перестали быть увлечением, спортом или даже частью жизни.
Боевые искусства – это вся их жизнь.
Боевые искусства – это физическое совершенство и образ мысли.
Боевые искусства – это крепкое здоровье и умение постоять за себя и своих близких.

В WMA Club проводятся тренинги и занятия по следующим направлениям:

Сотрудники и руководство клуба активно занимаются боевыми искусствами и принимают участие в различных аттестационных и соревновательных мероприятиях, постоянно поддерживая высокую форму и боевой дух.

В дополнение к поддержке клуба боевых искусств, ООО «Глобалтехэкспорт» является титульным спонсором гоночной команды GTE Racing Team, которая активно и конкурентоспособно выступает в различных соревнованиях, проводимых на территории России и стран СНГ, участвуя в чемпионатах как по кузовным автогонкам, так и по спортивному картингу.

Команда GTE Racing Team принимает участие в следующихчемпионатах, сериях и автогонках:

YouTube канал

Instagram