Рус
Eng
Компания:
20 марта 2018 г. 12:21
Ввод в эксплуатацию блоков отключающей арматуры (БОА)

Компании ООО «Глобалтехэкспорт» приняла участие в реализации строительства новых генерирующих мощностей на юге России. Подробнее...

21 декабря 2017 г. 12:55
Ввод новых генерирующих мощностей на территории Калининградской области

В рамках проекта строительства новых генерирующих мощностей на территории Калининградской области прошли испытания в ходе которых газотурбинная установка (ГТУ) первого энергоблока Маяковской ТЭС вышла на номинальную мощность, подтвердив работоспособность систем и оборудования пускового комплекса в целом. Следующими этапами пусконаладочных работ станут испытания второй ГТУ строящейся Маяковской ТЭС, а также установок Талаховской ТЭС. Подробнее...

Здоровье и спорт

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» поддерживает активный и здоровый образ жизни, принимая энергичное участие в развитии спортивных направлений собственной деятельности.

Руководство компании ООО «Глобалтехэкспорт» входит в состав учредителей клуба боевых искусств и восточных единоборств WMA (World Martial Arts) Сlub.
Основа World Martial Arts – это многолетний опыт целеустремленных людей, для которых занятия боевыми искусствами давно перестали быть увлечением, спортом или даже частью жизни.
Боевые искусства – это вся их жизнь.
Боевые искусства – это физическое совершенство и образ мысли.
Боевые искусства – это крепкое здоровье и умение постоять за себя и своих близких.

В WMA Club проводятся тренинги и занятия по следующим направлениям:

Сотрудники и руководство клуба активно занимаются боевыми искусствами и принимают участие в различных аттестационных и соревновательных мероприятиях, постоянно поддерживая высокую форму и боевой дух.

В дополнение к поддержке клуба боевых искусств, ООО «Глобалтехэкспорт» является титульным спонсором гоночной команды GTE Racing Team, которая активно и конкурентоспособно выступает в различных соревнованиях, проводимых на территории России и стран СНГ, участвуя в чемпионатах как по кузовным автогонкам, так и по спортивному картингу.

Команда GTE Racing Team принимает участие в следующихчемпионатах, сериях и автогонках: