Рус
Eng
Новости:
12 ноября 2018 г. 13:32
Партнерство с Московским Автомобильно-Дорожным Государственным Техническим Университетом (МАДИ)

Компании ООО «Глобалтехэкспорт» в рамках Федеральной целевой программы подписало соглашение и стало индустриальным партнером Московского Автомобильного-Дорожного Государственного Технического Университета (МАДИ) по выполнению прикладных научных исследований и экспериментальных разработок на тему «Разработка и реализация перспективных технических решений в области создания отечественных энергоэффективных преобразователей электроэнергии для ресурсосберегающей и экологически чистой автономной энергетики». Подробнее...

30 октября 2018 г. 17:14
Особенности сжигания газообразного топлива в газотурбинных установках

Особенности сжигания газообразного топлива в камере сгорания ГТУ. Подробнее...

Транспортировка электродвигателей производства Hyundai Heavy Industries на ЯГРЭС-2

08 августа 2016 г.

Компания ООО “Глобалтехэкспорт” досрочно завершила работы по транспортировке двух асинхронных электродвигателей (модель HMN3 563-28E) производства Hyundai Heavy Industries (Южная Корея) на Якутскую ГРЭС-2. Данное оборудование войдет в состав дожимной компрессорной станции на базе центробежных турбокомпрессоров Atlas Copco.

Перевозка негабаритного груза осуществлялась морским путём из порта г. Пусан (Южная Корея) до порта г. Владивосток на судне Vostochny Voyager. Для автомобильной транспортировки груза из порта г. Владивосток в Якутск, в том числе и по дороге без асфальтового покрытия, привлекался специальный подвижной состав с применением особых высокопрочных синтетических строп.

Специалисты компании Глобалтехэкспорт предприняли все меры для обеспечения полной сохранности груза. На весь маршрут перевозки груз был застрахован в страховой компании класса «А». Для осуществления погрузочно-разгрузочных работ были разработаны схемы строповки и детальные инструкции.

В соответствии с главным принципом компании при оказании логистических услуг, Заказчик получал ежедневные уведомления о местонахождении груза в форме отчета от персонального менеджера, который осуществлял сопровождение проекта на всех его стадиях.

Международная мультимодальная перевозка заняла 15 дней, что на 25 % меньше запланированного срока.

Упаковка оборудования перед транспортировкой

Упаковка оборудования перед транспортировкой

Морская перевозка, контейнеровоз  Vostochny Voyager

Морская перевозка, контейнеровоз Vostochny Voyager

Автомобильная транспортировка груза

Автомобильная транспортировка груза

Электродвигатели производства Hyundai Heavy Industries Электродвигатели производства Hyundai Heavy Industries Электродвигатели производства Hyundai Heavy Industries

Электродвигатели производства Hyundai Heavy Industries