Рус
Eng
Новости:
21 декабря 2017 г. 12:55
Ввод новых генерирующих мощностей на территории Калининградской области

В рамках проекта строительства новых генерирующих мощностей на территории Калининградской области прошли испытания в ходе которых газотурбинная установка (ГТУ) первого энергоблока Маяковской ТЭС вышла на номинальную мощность, подтвердив работоспособность систем и оборудования пускового комплекса в целом. Следующими этапами пусконаладочных работ станут испытания второй ГТУ строящейся Маяковской ТЭС, а также установок Талаховской ТЭС. Подробнее...

30 ноября 2017 г. 15:46
Председатель Правительства России Дмитрий Медведев дал команду на пуск Якутской ГРЭС-2

28 ноября 2017 года в городе Якутске состоялась торжественная церемония пуска Якутской ГРЭС-2. Команду на ввод в работу станции в режиме телемоста из Москвы дал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев. Подробнее...

Учет и измерение выбросов

14 ноября 2016 г.

Учет и измерение выбросовООО «Глобалтехэкспорт» информирует о расширении ассортимента поставляемого оборудования. В перечень комплексных решений для предприятий нефтегазовой отрасли и энергетики вошли аналитические системы и устройства инструментального контроля.

С нашей помощью Заказчики смогут решить задачи, связанные с непрерывным контролем выбросов загрязняющих веществ, измерением парниковых газов, учетом выхлопных газов, контролем расхода газа в дымовой трубе.

Актуальность этих и других вопросов, связанных с охраной окружающей среды, возросла с вступлением в действие норм Федерального закона от 21.07.2014 №219-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации".

На объектах, оказывающих воздействие на окружающую среду, внедряются устройства взрывозащищенного исполнения, которые выполняют измерения с высоким разрешением, в нескольких точках и с малым временем отклика. Одно устройство может производить замеры по нескольким параметрам. Устанавливаемое оборудование выдает репрезентативные данные и для сложных условий – при высокой запыленности, повышенном давлении, критических профилях потока выхлопного газа, высокой концентрации измеряемого газа.

Оборудование поставляется высокой эксплуатационной готовности, предполагает в дальнейшем минимальные требования к обслуживанию и длительные межсервисные интервалы.

Системы инструментального контроля мирового класса осуществляют не только функции экологического мониторинга и измерения выбросов вредных веществ, но также позволяют контролировать параметры производственных процессов, например на электростанциях параметры выхлопных газов на выходе из котла, и дают положительный экономический эффект.

По запросу наши инженеры опишут технологический и экономический эффект от внедрения систем инструментального контроля на предприятии.

Узнать больше об оборудовании и аналитических системах можно на страницах нашего сайта.