Рус
Eng
Новости:
12 ноября 2018 г. 13:32
Партнерство с Московским Автомобильно-Дорожным Государственным Техническим Университетом (МАДИ)

Компании ООО «Глобалтехэкспорт» в рамках Федеральной целевой программы подписало соглашение и стало индустриальным партнером Московского Автомобильного-Дорожного Государственного Технического Университета (МАДИ) по выполнению прикладных научных исследований и экспериментальных разработок на тему «Разработка и реализация перспективных технических решений в области создания отечественных энергоэффективных преобразователей электроэнергии для ресурсосберегающей и экологически чистой автономной энергетики». Подробнее...

30 октября 2018 г. 17:14
Особенности сжигания газообразного топлива в газотурбинных установках

Особенности сжигания газообразного топлива в камере сгорания ГТУ. Подробнее...

Рейтинг благонадежности от компании Seldon

15 мая 2018 г.

Компания Seldon опубликовала рейтинг благонадежности компании ООО «Глобалтехэкспорт» 

Селдон – частная коммерческая организация. Вот уже 10 лет компания оказывает услуги и предлагает готовые решения в сфере электронной торговли. В настоящее время численность работников компании составляет около 700 человек.

Компания "Селдон" является лидером российского рынка в области электронных закупок и коммерческих предложений, ее рыночная доля составляет 87%. Компания обладает самой большой базой данных всех публичных торгов, информация о которых была получена с 6500 электронных торговых площадок. "Селдон" является уникальным российским программным продуктом, который систематизирует данные и значительно упрощает работу с электронными закупками.

Именно в информационно-аналитическую систему "Seldon.Basis" в первые была включена модель прогнозирования, позволяющая распознать риски, связанные с финансовым состоянием, платежеспособностью и вероятностью банкротства какого-либо предприятия как внутри страны, так и за рубежом, также она незаменима для отслеживания и анализа поступающей информации. Данная система изменила восприятие рынка касательно прозрачности российского законодательства в области раскрытия информации.

Рейтинг благонадежности от компании Seldon