Рус
Eng
Новости:
17 июня 2019 г. 16:05
Завершено техническое перевооружение компрессорной станции для Сургутской ГРЕС-2

ООО «Глобалтехэкспорт» успешно завершила работы по Договору «Техническое перевооружение общестанционной компрессорной станции с целью обеспечения эксплуатационных и ремонтных нужд, выполнения консервации пароводяного тракта котлов и цилиндров турбин энергоблоков №1-6 "под ключ" для нужд филиала «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро». Подробнее...

11 июня 2019 г. 17:08
Результаты 2 этапа чемпионата СМП РСКГ 2019 года

Автодром «Нижегородское Кольцо», 18-19 мая 2019 года 18-19 мая 2019 года команда «GTE RT» выставила на старт короткой, но изобилующей сложными и техничными поворотами трассы «Нижегородское кольцо» сразу два гоночных автомобиля в классах «S1600» и «Супер Продакшн». Подробнее...

Рейтинг благонадежности от компании Seldon

15 мая 2018 г.

Компания Seldon опубликовала рейтинг благонадежности компании ООО «Глобалтехэкспорт» 

Селдон – частная коммерческая организация. Вот уже 10 лет компания оказывает услуги и предлагает готовые решения в сфере электронной торговли. В настоящее время численность работников компании составляет около 700 человек.

Компания "Селдон" является лидером российского рынка в области электронных закупок и коммерческих предложений, ее рыночная доля составляет 87%. Компания обладает самой большой базой данных всех публичных торгов, информация о которых была получена с 6500 электронных торговых площадок. "Селдон" является уникальным российским программным продуктом, который систематизирует данные и значительно упрощает работу с электронными закупками.

Именно в информационно-аналитическую систему "Seldon.Basis" в первые была включена модель прогнозирования, позволяющая распознать риски, связанные с финансовым состоянием, платежеспособностью и вероятностью банкротства какого-либо предприятия как внутри страны, так и за рубежом, также она незаменима для отслеживания и анализа поступающей информации. Данная система изменила восприятие рынка касательно прозрачности российского законодательства в области раскрытия информации.

Рейтинг благонадежности от компании Seldon