Рус
Eng
Новости:
02 апреля 2019 г. 10:41
Проведен аудит годовой отчётности за 2018 г.

ООО «Глобалтехэкспорт» в соответствии с международными стандартами аудита (МСА), а так же руководствуясь принципам прозрачности (открытости), провела аудит годовой бухгалтерской отчётности за 2018 г. Подробнее...

27 марта 2019 г. 10:53
Успешные испытания компрессорных установок для ПАО "НК "Роснефть"

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» и ОАО "Пензкомпрессормаш" провели испытания винтового компрессорного агрегата для установки подготовки топливного газа (УПТГ), которая располагается на территории установки подготовки нефти п. Пионерный Катыльгинского месторождения, Каргасокский район Томской области. Подробнее...

ООО «Глобалтехэкспорт» завершило проект на острове Сахалин

07 июня 2018 г.

В рамках обустройства (строительства) энергокомплекса Катангли (обустройство месторождений Катангли и Уйглекуты) на одноименном месторождении ООО «Глобалтехэкспорт» осуществило поставку и завершило пуско-наладочные работы блока редуцирования газа. Блочно-модульный энергетический комплекс стал одним из крупнейших в Сахалинской области.

Блок редуцирования газа (БРГ) предназначен для очистки, регулирования и поддержания на заданном уровне величины рабочего давления газа.

Пропускная способность БРГ – до 20 000 нм3/час

Расчетное давление газа – до 6,3 МПа (изб.)

Входное давление газа – от 1,2 до 5,5 МПа (изб.)

Выходное давление газа – от 0,9 до 1,2 МПа (изб.)

Данный проект, реализованный ООО «Глобалтехэкспорт» для нужд ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» (ПАО НК «Роснефть»), позволяет заменить действующие с 1970-х годов мощности, обеспечить электроэнергией месторождения Катангли и Уйглекуты, а также повысить объемы рационального использования ПНГ.

Процесс реализации был осложнен тяжелой транспортной доступностью места установки оборудования, однако, не смотря на данный факт - проект строительства был реализован в директивные сроки. Нефтяные месторождения Катангли и Уйглекуты – одни из старейших действующих месторождений в России, которые были ведены в промышленную разработку в 1929 г..

Отзыв от ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»