Рус
Eng
Новости:
01 февраля 2019 г. 17:07
Поставка и пуско-наладочные работы дожимной компрессорной станции

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» осуществила комплексную поставку и завершина пуско-наладочные работы дожимной компрессорной станции блочно-модульного исполнения для Кондинского месторождения, состоящей из 2-х компрессорных агрегатов, мощностью по 800 кВт. Компрессорная станция предназначена для подготовки топливного газа (попутный нефтяной газ) газотурбинных электростанций (ГТЭС) электроснабжения производственных объектов месторождения. Подробнее...

29 января 2019 г. 12:01
3 этап Кубка Тольятти по синхронным ледовым гонкам: вновь Ладыгин!

Пилоты команды GTE Racing Team приняли участие в гонке на автодроме КВЦ. Сразу несколько участников Российской серии кольцевых гонок в минувшие выходные встретились на синхронной трассе спортивно-технического комплекса КВЦ, чтобы побороться за подиум 3 этапа Кубка Тольятти. Подробнее...

ООО «Глобалтехэкспорт» завершило проект на острове Сахалин

07 июня 2018 г.

В рамках обустройства (строительства) энергокомплекса Катангли (обустройство месторождений Катангли и Уйглекуты) на одноименном месторождении ООО «Глобалтехэкспорт» осуществило поставку и завершило пуско-наладочные работы блока редуцирования газа. Блочно-модульный энергетический комплекс стал одним из крупнейших в Сахалинской области.

Блок редуцирования газа (БРГ) предназначен для очистки, регулирования и поддержания на заданном уровне величины рабочего давления газа.

Пропускная способность БРГ – до 20 000 нм3/час

Расчетное давление газа – до 6,3 МПа (изб.)

Входное давление газа – от 1,2 до 5,5 МПа (изб.)

Выходное давление газа – от 0,9 до 1,2 МПа (изб.)

Данный проект, реализованный ООО «Глобалтехэкспорт» для нужд ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» (ПАО НК «Роснефть»), позволяет заменить действующие с 1970-х годов мощности, обеспечить электроэнергией месторождения Катангли и Уйглекуты, а также повысить объемы рационального использования ПНГ.

Процесс реализации был осложнен тяжелой транспортной доступностью места установки оборудования, однако, не смотря на данный факт - проект строительства был реализован в директивные сроки. Нефтяные месторождения Катангли и Уйглекуты – одни из старейших действующих месторождений в России, которые были ведены в промышленную разработку в 1929 г..

Отзыв от ООО «РН-Сахалинморнефтегаз»