Рус
Eng
Новости:
18 сентября 2018 г. 12:50
На Казанской ТЭЦ-1 запустили новый энергоблок

КАЗАНЬ, 29 авг — РИА Новости. Новая парогазовая установка мощностью 230 МВт запущена на Казанской ТЭЦ-1 в среду с участием министра энергетики РФ Александра Новака и президента Татарстана Рустама Минниханова. Подробнее...

22 августа 2018 г. 10:16
Результаты 5 этапа чемпионата СМП РСКГ

Первый подиум для команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» в классе «Супер Продакшн» на домашней трассе Moscow Raceway Подробнее...

Дебют команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» в классе «Супер Продакшн»

14 июня 2018 г.

Автодром «Нижегородское Кольцо», 2-3 июня 2018 года

Первые выходные июня запомнились нам не столько, как календарное начало лета, а как успешный дебют команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» в престижном классе «Супер-Продакшн» Российской серии кольцевых гонок чемпионата СМП РСКГ.

2-3 июня 2018 года команда «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» выставила на старт короткой, но изобилующей сложными и техничными поворотами трассы «Нижегородское кольцо» два автомобиля Lada Granta, подготовленных в соответствии с требованиями класса «Супер-продакшн» в компании Lada Sport.

Несмотря на технические проблемы с перегревом двигателей, пилоты команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» Евгений Мейтес и Филипп Тупоносов смогли финишировать на 5 и 6 позициях в обеих гонках, принеся в копилку команды первые столь важные очки уже в дебютной гонке.

Обе гонки прошли по-настоящему боевито с большим количеством обгонов, контактной борьбы и столкновений, что только подчеркивает важность двойного финиша в очках для наших пилотов.

По итогам третьего этапа чемпионата СМП РСКГ гонщики команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» заняли 4 и 5 место в абсолютном зачете и третье место в командном зачете класса «Супер Продакшн», опередив более опытных и именитых соперников, с чем мы их сердечно поздравляем!

Следующий этап класса «Супер-Продакшн» Российской серии кольцевых гонок чемпионата СМП-РСКГ состоится с 21 по 22 июля 2018 года на трассе «Казань Ринг». Во время образовавшегося до следующего этапа перерыва команда «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» планирует разобраться с техническими проблемами, преследовавшими ее на дебютном этапе, чтобы выйти на старт Казань Ринга с еще более конкурентоспособной техникой.

Краткая справка о классе «Супер-Продакшн»:

«Супер-Продакшн» – международная категория, предусматривающая участие автомобилей класса «Туринг» прошлых лет, оснащенных как атмосферными, так и турбированными моторами мощностью до 250 л.с. В классе выступают специально подготовленные автомобили марок Honda, Subaru, Lada Sport и др.

Больше фотографий доступно в галерее