Рус
Eng
Новости:
12 ноября 2018 г. 13:32
Партнерство с Московским Автомобильно-Дорожным Государственным Техническим Университетом (МАДИ)

Компании ООО «Глобалтехэкспорт» в рамках Федеральной целевой программы подписало соглашение и стало индустриальным партнером Московского Автомобильного-Дорожного Государственного Технического Университета (МАДИ) по выполнению прикладных научных исследований и экспериментальных разработок на тему «Разработка и реализация перспективных технических решений в области создания отечественных энергоэффективных преобразователей электроэнергии для ресурсосберегающей и экологически чистой автономной энергетики». Подробнее...

30 октября 2018 г. 17:14
Особенности сжигания газообразного топлива в газотурбинных установках

Особенности сжигания газообразного топлива в камере сгорания ГТУ. Подробнее...

Специалисты ООО «Глобалтехэкспорт» посетили новый цех по восстановлению лопаток газовых турбин

19 июня 2018 г.

Специалисты ООО «Глобалтехэкспорт» посетили новый цех в производственной зоне Горелово Ленинградской области ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» (СТГТ), совместное предприятие «Сименс АГ» и ПАО «Силовые машины» по производству и обслуживанию газовых турбин большой мощности, открыло новый цех по ремонту и восстановлению рабочих и направляющих лопаток газовых турбин. Запуск цеха стал очередным этапом локализации производства и сервиса газовых турбин «Сименс».

На заводе СТГТ будут проводить восстановление и модернизацию лопаток турбин с применением технологии Si3D™ и нанесением новейших металлических, керамических и термобарьерных покрытий, в зависимости от типа газовой турбины, концепции технического обслуживания и ремонта. Используя локальные ресурсы, мировой опыт и высокие стандарты безопасности, компания планирует развивать площадку, расширяя спектр компонентов для восстановления. С открытием нового цеха создается более 20 дополнительных высококвалифицированных рабочих мест.

Благодаря технологиям, уникальным материалам и опыту за последние годы компания «Сименс» восстановила свыше 260 тысяч рабочих и направляющих лопаток для парка своих газовых турбин во всём мире. Теперь компания обеспечивает производство всего процесса восстановления лопаток в России. Это позволит сократить сроки проведения ремонта оборудования, повысить безопасность, надёжность и эффективность энергетических объектов.