Рус
Eng
Новости:
04 июля 2019 г. 14:29
Результаты 3 этапа чемпионата СМП РСКГ 2019 года

Автодром «Cмоленское Кольцо», 22-23 июня 2019 года 22-23 июня 2019 года команда «GTE RT» выставила на старт полюбившейся многим пилотам трассы Смоленское Кольцо два гоночных автомобиля в классах «S1600» и «Super Production». Подробнее...

17 июня 2019 г. 16:05
Завершено техническое перевооружение компрессорной станции для Сургутской ГРЕС-2

ООО «Глобалтехэкспорт» успешно завершила работы по Договору «Техническое перевооружение общестанционной компрессорной станции с целью обеспечения эксплуатационных и ремонтных нужд, выполнения консервации пароводяного тракта котлов и цилиндров турбин энергоблоков №1-6 "под ключ" для нужд филиала «Сургутская ГРЭС-2» ПАО «Юнипро». Подробнее...

Результаты 4 этапа чемпионата СМП РСКГ Борьба команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» в классе «Супер Продакшн» продолжается

06 августа 2018 г.

Автодром «Казань Ринг», 21-22 июля 2018 года

После длительной летней паузы, продолжавшейся более полутора месяцев, команда «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» прибыла в Казань с твердым намерением развить успех, достигнутый в первые выходные лета на трассе «Нижегородское Кольцо».

Автодром KazanRing Canyon является одним из самых современных в России и по признанию самих же гонщиков заезды здесь всегда получаются одними из самых зрелищных во всем календаре чемпионата СМП РСКГ, а сама трасса благодаря существенному перепаду высот и потрясающим техничным связкам поворотов предъявляет очень высокие требования как к качеству пилотажа, так и к надежности техники.

По результатам квалификации, проходившей в пятницу, пилоты команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» Евгений Мейтес и Филипп Тупоносов заняли 5 и 7 места в своем классе.

Старт первой гонки для обоих пилотов нашей команды прошел боевито, гонщики сразу-же включились в борьбу и отыграли несколько позиций. К сожалению для Евгения Мейтеса, его прекрасный старт обернулся серьезным контактом с двумя машинами соперников еще на стартовой прямой, что привело к столкновению с бетонной стеной питлейна и обидному сходу по вине неосторожных действий соперников. Филипп Тупоносов сумел избежать контактов на стартовой прямой и уверенно провел первый круг, но уже на втором круге Филипп снова столкнулся с техническими проблемами – на его гоночной Lada Granta отказал турбонагнетатель, что привело к новому сходу по техническим причинам уже после двух кругов первой гонки.

После неутешительных событий субботы, механикам команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» пришлось сотворить настоящее чудо – восстановить машину Евгения Мейтеса, серьезно поврежденную во время старта первой гонки и поменять вышедший из строя турбонагнетатель на машине Филиппа Тупоносова, чей отказ привел к сходу Филиппа в самом начале субботней гонки.

Старт воскресной гонки для наших пилотов прошел достаточно уверенно, но практически сразу стало понятно, что несмотря на все усилия механиков нашей команды, машина Евгения Мейтеса не могла обеспечить конкурентоспособный гоночный темп из-за последствий вчерашней аварии, и Евгений принял единственно правильное решение и сосредоточился на том, чтобы просто довести боевую Lada Granta до финиша, тем самым принеся в копилку команду столь важные очки.

Филипп Тупоносов провел аккуратный старт и старался держаться подальше от гоночных инцидентов, избежав массового завала из трех машин на первых кругах. К пятому кругу гонки Филипп мог рассчитывать на первый подиум для команды «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» в классе «Супер Продакшн», но на 6 круге на его боевой Lada Granta оборвался ремень ГРМ, что привело к очередному быстрому и очень обидному сходу по техническим причинам.

Несмотря на все трудности, с которыми команда «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» и ее гонщики столкнулись на четвертом этапе чемпионата СМП РСКГ в Казани, команда и ее пилоты верят в то, что удача обязательно к ним вернется и на следующем этапе, который пройдет на трассе Moscow Raceway с 11 по 12 августа, команда «Автопродукт Матч ТВ GTE RT» снова выступит в полную силу и покажет то, на что она способна.

Трансляции гонок

https://www.youtube.com/user/RCRSvideo/videos

Лучшие моменты

https://www.youtube.com/watch?v=ZkFBEy2kJrk

https://www.youtube.com/watch?v=84tFKIdasRQ