Рус
Eng
Новости:
02 апреля 2019 г. 10:41
Проведен аудит годовой отчётности за 2018 г.

ООО «Глобалтехэкспорт» в соответствии с международными стандартами аудита (МСА), а так же руководствуясь принципам прозрачности (открытости), провела аудит годовой бухгалтерской отчётности за 2018 г. Подробнее...

27 марта 2019 г. 10:53
Успешные испытания компрессорных установок для ПАО "НК "Роснефть"

Компания ООО «Глобалтехэкспорт» и ОАО "Пензкомпрессормаш" провели испытания винтового компрессорного агрегата для установки подготовки топливного газа (УПТГ), которая располагается на территории установки подготовки нефти п. Пионерный Катыльгинского месторождения, Каргасокский район Томской области. Подробнее...

3 этап Кубка Тольятти по синхронным ледовым гонкам: вновь Ладыгин!

29 января 2019 г.

Пилоты команды GTE Racing Team приняли участие в гонке на автодроме КВЦ.

Сразу несколько участников Российской серии кольцевых гонок в минувшие выходные встретились на синхронной трассе спортивно-технического комплекса КВЦ, чтобы побороться за подиум 3 этапа Кубка Тольятти.

По традиционной схеме пилоты прошли квалификацию, после которой поделились на три отборочные группы. В четвертьфиналы не смогли попасть Филипп Тупоносов (GTE RT) и Андрей Петухов, но все же костяк претендентов на победу составили именно участники СМП РСКГ. Анастасия Воронкова (Eriell) – пришла последней.

На этой стадии отсеялись Владислав Незванкин и Виталий Примак - помимо участия в Российской серии, их объединяет работа на руководящих должностях в компании LADA Sport (в итоговом протоколе они классифицированы на 5 и 8 позициях).

Зато их коллега, коммерческий директор LADA Sport Максим Остудин, не только прошел в полуфинал, но и в перезаезде за бронзу оставил позади самого Михаила Митяева! Напомним, похожая ситуация была и на прошлом этапе, когда Остудин не оставил места на подиуме Кириллу Ладыгину.

Но на этот раз Ладыгин был на высоте. Судьба первого места решилась в схватке двух партнеров по команде LADA Sport ROSNEFT, в результате которой Владимиру Шешенину досталось серебро, а Кириллу Ладыгину - золото.

И теперь, перед финальным этапом, шансы на победу есть сразу у четырех спортсменов. Пока лидирует Ладыгин (262 очка), на 2 месте Шешенин (243 очка), на 3 позиции - Митяев (225 очков). Четвертым идет Максим Остудин (198 очков) - и, с учетом того, что за этап можно заработать 100 очков, отсутствие или неудача кого-то из фаворитов в финале может заметно изменить положение в итоговом протоколе.

Новость с сайта рскг.рф