• Главная
  • Двойная стрелка
  • Новости
  • Двойная стрелка
  • ООО «Глобалтехэкспорт» расширяет свои производственные возможности и становится владельцем крупного пакета акций производственного комплекса «НПП Компрессор»

ООО «Глобалтехэкспорт» расширяет свои производственные возможности и становится владельцем крупного пакета акций производственного комплекса «НПП Компрессор»

03 ноября 2020 г.

Осенью 2020 года ООО «Глобалтехэкспорт» сделало важный шаг в расширении своих возможностей по производству и поставкам компрессорного оборудования для Заказчиков из России и стран СНГ. Данный шаг стал возможен благодаря приобретению крупного пакета акций ЗАО "Научно-Производственное предприятие "Компрессор" в размере 25% от их общего объема.

Новый период и статус в сотрудничестве между ООО «Глобалтехэкспорт» и «НПП Компрессор» позволит ООО «Глобалтехэкспорт» существенно увеличить портфель заказов на современное компрессорное оборудование Российского производства и предоставит возможность для полноценной и всеобъемлющей инженерно-производственной кооперации между компаниями во времена высокого спроса и жестких требований со стороны Заказчиков к импортозамещению продукции и срокам ее производства.

Краткая справка о «НПП Компрессор»:

ЗАО НПП «Компрессор» - современное, динамично развивающееся предприятие с полным циклом производства, имеющее в своем составе конструкторские, технологические и производственные подразделения со специализацией на выпуске компрессорного оборудования, предлагающее полный комплекс услуг, оказываемых в области компрессоростроения. В основе работы предприятия лежит принцип полного удовлетворения требований Заказчика благодаря индивидуальному подходу, а также за счет использования самых актуальных и инновационных технологий проектирования и современного производственного оборудования.

Особое внимание «НПП Компрессор» уделяет качеству выпускаемой продукции, имея все необходимые сертификаты и разрешения, включая действующую систему менеджмента качества, сертифицированную в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008.